X



Bluetoothヘッドホン「バッテリ70やぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:16.302ID:8FH5wLxA0
虚言癖スマホ「Bluetoothヘッドホンのバッテリ100%やで!w」
俺「まぁええやろなぁ」
Bluetoothヘッドホン「もうそろそろ充電して」
虚言癖スマホ「Bluetoothヘッドホンまだ50%やでwwww」
俺「まだええやろ」
Bluetoothヘッドホン「もうだめー」
虚言癖スマホ「もうだめみたいやなwww」
俺「....」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:40.831ID:avEVmF3m0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:15.724ID:1/L0Ix3t0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:20.088ID:8FH5wLxA0
>>3
方言ですので
猛虎弁ではないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:52.659ID:rDkVQK0E0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:11.613ID:TLW6YC1a0
関西人の差別かいな。訴訟起こしたろか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:17.953ID:TLW6YC1a0
>>6
コラ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:42.343ID:6QR7AuWH0
ASMR「ふふ……お耳フーフー気持ちいいの……? じゃあ、そろそろ舐mバッテリーロォォォォォウ!!!(爆音
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:26.283ID:TLW6YC1a0
>>9
ブル-チュ-スでASMR聴くなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:20.274ID:SE2rzumCd
巣で生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況