X



お前らってパクチー食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:27.810ID:WEk7oIjed
俺は無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:15.460ID:935b4Ip30
嫌いだけど食える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:40.159ID:YLwxqaXy0
カメムシの臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:19.367ID:OtLUKv0kH
カメムシ草嫌い
1㍉だけなら食える
0005おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:41.291ID:KGjWooLx0
基本的に好きだけど
嫌いな人も料理によるんじゃね?
そのままパクパク食べるものじゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:07.891ID:14v6Q7Fu0
俺のワキガのニオイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:19.975ID:91e+2dX80
中国で仕方なく食ってたけどどんだけ食ってもまずい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:05.055ID:Gd+erXzo0
パクチーとカレーに入ってるコリアンダーは同じ植物
ちなみに中華料理に使われるシャンツァイも同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:08.563ID:GLUqvuON0
料理によるとしか
パクチーだけ山盛り食うとかない
和食になじみの深いシソだって単体で大量に食うとかないのに

>>9
みんな知ってるだろ
と思ったが>>1は知らない可能性もあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:03:08.285ID:GKBOl70I0
>>10

こいつは知らなかったみたいだなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:03:44.028ID:G+X9wQUo0
食べ物じゃなくて飾りつけだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況