X



大谷翔平「ふんっ」←年収100億 俺「らぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」←年収300万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:49.601ID:zmUyd02b0
差別でしょこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:07.567ID:BB6ZOolG0
俺の300万倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:30.501ID:u1s/U7exM
お前みたいなもんに300万とか払いすぎだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:22:21.227ID:jmhANBO30
>>2
1円どうやって稼いでいるの?
もしかしてニートでゼロ円を300倍して300万になるとおもっておられる?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:55.058ID:piJr0QQFd
大谷翔平ブーン(バット一振り)3000万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:30:00.901ID:XTi5ccVW0
>>4
なんでこいつ発狂してんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:19.509ID:gXOIQ/l30
>>2
このクソみたいな定型レスっていつも同じ奴がしてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:40.610ID:ebzWfN9pd
>>7
俺も気になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況