X



【朗報】約束された神ゲーFF7 リバース エアリス生存確定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:52.604ID:bhdcjRMK0
ペルソナといい過去作どんだけ擦るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:03.141ID:Pblz/D360
エアリス生存は予想してたけど実際生存されても萎える僕懐古オジサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:07.957ID:aTazS9JI0
生存したらその後のストーリーはもはやリメイクじゃないんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:08.315ID:gOlWcsxw0
7リメイクやってりゃラストでここから先はオリジナルとは全く違う展開になるよってしつこいほど示唆してんだからわかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:27.685ID:aTazS9JI0
2作目はリメイカー2じゃなくてリバースだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:35.499ID:lllCnRJkd
セフィロス倒すのに成功はするけど結局メテオは止められず地球壊滅エンドならいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:39.374ID:YJdsp+Fs0
>>4
リマスターとリメイクの違い分かってなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:59.347ID:gtBGkiYg0
このペースでオリジナルの展開のままやったら完結まで20年くらいかかりそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況