X



そろそろ車に標準搭載して欲しい装備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:19.935ID:rzgWfECvM
スマホホルダー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:41.253ID:xrk7AVQ80
オナホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:51.089ID:4PwKQ45u0
トイレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:57.665ID:piJr0QQFd
トイレ
0005おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:20.832ID:KGjWooLx0
冷蔵庫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:37.498ID:KacCkO7g0
ガソリンが具体的に何リットル入ってるか表示
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:08.286ID:HD5X5ig/0
ロケットランチャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:38.988ID:wViF7fy30
充電器
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:07.605ID:y7WS8lIM0
接近報知音
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:15.467ID:PParrJma0
wifiは最近装備されてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:28.027ID:KpXR4AxG0
>>2
そのまま精液をオイル代わりに使えばSDGs
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:37.786ID:Cvq15DPL0
ディスプレイオーディオ
ETC
ドラレコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:57.931ID:fd5Zqir80
彼女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:12.549ID:KpXR4AxG0
SD自慰sってかwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:39.732ID:bAvM7Oye0
羽根
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:39.738ID:sBVnRt4dd
いつになったら傘立て実装されるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:40.307ID:wQPSVoJh0
地図が読める彼女
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:54.551ID:7GmdbB4Jd
>>16
ロールスロイス「ようこそ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:58.333ID:PParrJma0
ドラレコETCは標準で欲しいな
ケチくさいオプション扱いやめてほしい
USB端子もお願い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:11:11.089ID:NtbIt9580
ドラレコ
フロントガラスがカーナビ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:00.831ID:7GmdbB4Jd
HUDは普及するかと思ったら消えてったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:25.920ID:b7mfyy2U0
バッテリーが上がる前に自動で消灯する機能
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:02.718ID:guW8KwOc0
ルームミラー一体型ドラレコはようやく搭載され始めたよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:10.426ID:V4177sHQd
USB端子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:15.429ID:l58nly/6M
スマホホルダーだけはいらんわ
運転中には使えないのに意味ある?
あっ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:42.451ID:G+CJs/Lkd
>>16
ワゴンRにもあるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:20.010ID:fchH9VRZ0
Vtec
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:56.272ID:ebeEPdHqd
>>28
可変バルブって意味なら大半のおクルマに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:22:57.411ID:5oa1Tw82d
いい加減全ての道路と全ての駐車場にセンサー這わせて完全自動運転にしてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:50.270ID:VlyB6HUqM
ドア開けたときの雨避け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:46.104ID:TOiUPFWH0
リアガラスに任意の文字を浮き上がらせるスイッチ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:39.422ID:mHoamHoY0
道譲ってくれた時のプッって軽く鳴らせるボタン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:30.897ID:Zp+w7IGtd
窓ガラスに液晶フィルム
目隠し欲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:05.927ID:LmUhbPIXM
ムアコック.レヒテ機関と荷電粒子砲
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:11.398ID:Ah6WP5s20
>>34
セレナにあったぞ
法的に後席のみだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:11.055ID:E4CllUNzM
エアコン吹き出し口のもこもこ
草の形した芳香剤
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:08.940ID:wiKL3oK40
フロアマット
ドアバイザー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:53.274ID:CHvvaYqK0
ジャンプ機能
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:11.066ID:E4CllUNzM
大量のぬいぐるみ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:59:33.286ID:pDi+zMRx0
緊急車両がどこから接近してどこに行こうとしているか通知
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:05:47.020ID:p0YcNKaC0
衝突事故を予見して直前にドライバーを上空へ射出
その後パラシュートで軟着陸する装備
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:06:30.205ID:FQOq8eeX0
対向車ライトカット
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:14.318ID:azJ+xNAhd
自動防眩ドアミラーはオプションでもいいから大半の車で選べるようにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況