なんか最近のアニメってひねくれた作風ばっかりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:41.860ID:F1dAdy5Cr
「世の中は理不尽ばっかりだし努力は報われないけど僕たちは身の丈にあった幸せを大事にしようね」みたいな話ばっかり
しょっぱなから諦めムードで停滞を是とするアニメが増えたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:11.006ID:Iyt6fQmz0
それ言うほど捻くれてるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:31.314ID:zRAVK2JQ0
昔からそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:46.499ID:kH7GHsW70
変わることがこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:56.397ID:rbqKS2VG0
最近のアニメ見てないけど現実逃避ばかりだというのは聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況