X



次にデカい地震が来るとしたら千葉な気がする・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:42.454ID:2GFxsFPA0
定期的に千葉で大きめの地震来てるし、来年あたりにヤバいやつが来ると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:43:05.083ID:2S556J3T0
思うのは勝手だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:43:50.531ID:I5joJyBD0
お前の勘は当たるもんな
対策しておかないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:33.241ID:oxrkaeGP0
毎日各都道府県1ずつスレ立てておけば君も立派な預言者だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:33.665ID:2GFxsFPA0
当たったら未来人ってことにしておいて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:07.426ID:IFPxKMcW0
30年くらい前に千葉で大地震があったみたい、ひっそりと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:06.851ID:2GFxsFPA0
千葉に住んでるやつはうすうす感付いてるよ。ヤバいって感覚を持ってると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:47:38.275ID:nBSsDaKgM
M5程度でデカいとか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況