X



かわいい女の子になりたいというのがなぜ異常なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:17:36.341ID:paRwhN220
おちんちんコスパ悪いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:18:50.406ID:tjbbKKaWa
まひろちゃんみたいになりたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:20:30.541ID:paRwhN220
>>2
なりたい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:21:01.393ID:tjbbKKaWa
月一で生理とかダルいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:21:32.824ID:6mQcPLGbd
見てしまえばなんてことは無かったな
そんなことあるか?俺には猿になる自信がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:26.898ID:kF0qtOdz0
性犯罪に巻き込まれる未来しか視えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:23:04.998ID:21YqhhAN0
フルダイブVRのゲーム発売されたら

本編攻略せずにネカマしまくる自信あるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:23:06.050ID:paRwhN220
>>4
それも含めて美少女になりたいんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:23:44.257ID:cKrkCiBc0
>>4
初潮前ならセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:12.329ID:paRwhN220
>>6
まあそれはわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:24.587ID:zPf36VrJ0
女の子になりたいのは別に普通
女装とかでリアルに自分が可愛くなれると勘違いしてちやほやされたがるのが異常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:26:07.242ID:paRwhN220
>>7
わかるゲーム本編とかどうでもよくなるわ絶対
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:26:43.250ID:kF0qtOdz0
>>10
一生、誰かに守られながら穢れた世界を知らずに生きていけるのなら美少女に生まれ変わりたい気持ちはわかる、けどね…(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:26:45.033ID:2up2Mbmi0
仮面ライダーに憧れるように可愛い女子に憧れただけだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:20.043ID:cKrkCiBc0
>>15
それ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:29.099ID:paRwhN220
>>11
ちやほやされたがるのはまあちょっとなとは
女装自体は悪くないと思うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:42.441ID:AgueBha2F
自覚のあるなしに関わらずホモと断ずるに些かの躊躇もないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:56.155ID:21YqhhAN0
>>15
よく言われるけど違うんだよなあ…

男とえっちなことしたいんじゃなくて
男にえっちなことされる女の子になりたいんだぞ

わかるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:50.583ID:paRwhN220
>>14
ほんとそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:35.986ID:7GmdbB4Jd
女装してるけど
女の子が好きすぎて
女の子のコスプレ始めた感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:37.028ID:u1gjE9B60
>>11
女好き→俺も可愛い格好したい→男に擦り寄られるの怖い→でも女の格好したい→ほら群がれよ男ども(快感)←イマココ

承認欲求満たされて気持ちぇー!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:39:16.086ID:cKrkCiBc0
>>23
完全に脳が牝で草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:55.960ID:zPf36VrJ0
>>23
そのうちSNSでアナニーメスイキ動画上げたり映画館いって歩き回ったりするようにならんようにな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:01.304ID:u1gjE9B60
>>25
俺の穴は使わない
せいぜいM男を拘束して犯すくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況