X



IKEAってフィンランドのイメージあるけど中国資本なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:16:37.130ID:HvXJgbANM
いつ行ってもフードコート激混みで嫌になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:17:25.742ID:2S556J3T0
ボルボもスウェーデンのイメージあるけど中華資本だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:17:31.590ID:kXC1izlld
マジか?
買収されたのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:18:21.739ID:cKrkCiBc0
>>3
まだされてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:19:01.763ID:cKrkCiBc0
ゆうてIKEAが日本資本とかでも何か嫌だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:19:25.877ID:IYaw7V3O0
飛ばしかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:20:47.729ID:LQunuem8a
(´・∀・`)ヘー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況