X



新潟県民「新潟県は東日本です!」←いやお前中部地方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:13.824ID:Nf2Vg+gx0
北陸=西日本な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:44.477ID:b7w67+dk0
まず新潟がどこなのかすら知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:02.285ID:r4uYbFpY0
埼玉県民「埼玉は南関東です!」←いや田舎の北関東だろ

みたいなもん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:54.843ID:y1ox/hwR0
なんで新潟ってあんなにハブられてんだろね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:55.665ID:I5joJyBD0
>>2
グンマーの先
聖域ニーガタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:03:11.543ID:JVlEDHTY0
畳ガイジか新潟ガイジか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:21.919ID:IFPxKMcW0
@ 北海道
A 青森県
B 岩手県
C 宮城県
D 秋田県
E 山形県
F 福島県
G 茨城県
H 栃木県
I 群馬県
J 埼玉県
K 千葉県
L 東京都
M 神奈川
N 新潟県
O 富山県
P 石川県
Q 福井県
R 山梨県
S 長野県
㉑ 岐阜県
㉒ 静岡県
㉓ 愛知県
㉔ 三重県
==============
㉕ 滋賀県
㉖ 京都府
㉗ 大阪府
㉘ 兵庫県
㉙ 奈良県
㉚ 和歌山
㉛ 鳥取県
㉜ 島根県
㉝ 岡山県
㉞ 広島県
㉟ 山口県
㊱ 徳島県
㊲ 香川県
㊳ 愛媛県
㊴ 高知県
㊵ 福岡県
㊶ 佐賀県
㊷ 長崎県
㊸ 熊本県
㊹ 大分県
㊺ 宮崎県
㊻ 鹿児島
㊼ 沖縄県
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:33.974ID:ipuvHVvv0
新潟は関東
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:19.965ID:Nf2Vg+gx0
>>7
関東にはならないだろ
沖縄が東北になるくらいおかしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:20.232ID:e2Mfl3JuM
三重は近畿だし西だろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:06.049ID:piJr0QQFd
新潟は南シベリア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:33.117ID:IFPxKMcW0
この並べ方も面白いわ、何が面白いか分かる?
北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県
石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県
岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:16:47.918ID:/uwh1vfk0
関東と言ってるのは新潟ガイジだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:18:14.204ID:YLwxqaXy0
畳ガイジって新潟ガイジなんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:23:47.945ID:RMnm1lQR0
新潟にも可愛い地方銀行員がいるだろ、畳ガイジよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:49.440ID:RMnm1lQR0
おいおい畳ガイジよ
俺知らなかったんだけど第四銀行と北越銀行って合併してるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況