X



テイルズオブジアビスやろうと思うけどどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:28.799ID:EbgVeAaz0
面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:07.969ID:DZk0jXpp0
俺は悪くねー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:44.430ID:cnRFV6Us0
面白かった仲間がクズだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:01.905ID:Zy3XKrQd0
ロードが長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:09.791ID:UJfqrJPm0
ちゃんとした3Dバトルが初めてできたテイルズだった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:12.356ID:2zIzfX1j0
中学生以下なら楽しめるかもしれないが今どきの中学生にはグラが荒いしキャラデザも受け入れにくい
高校生以上からだとシナリオがそもそもキツいだろうから受け入れにくい
つまり勧められない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:50:17.149ID:0d7Wb8of0
職場にいるような感覚を楽しめる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:50:29.173ID:YK5ssDK30
今から自分でやるのはおすすめしない
仮にリメイクされたらあり
実況見るのがおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:47.283ID:r3bdYcKV0
主人公が髪切ったあたりから面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:52.860ID:IgX1tmyZ0
なろう系が流行る時代にあのシナリオは無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況