X



僕「PayPayで」 ???「このQR読み込んで金額入力してください」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:41.984ID:apryU/txr
これだるすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:32.984ID:yUqZeuv00
あ、こいつあほそうだから説明してあげんとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:51.465ID:btzQ04ON0
最初言われた時、こいつ何言ってんの?って思ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:57.871ID:S8b42gBN0
あれを良しとしてるの普通に設計上よくない
POSと連動させるとかあらかじめ品目や料金等を設定しておいて読み込み時に選択させるとかもっとあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:17.407ID:WoprYWEj0
これ勝手に値引いたらどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:30.370ID:I5joJyBD0
そして打ち間違える僕くん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:46.192ID:DTy7Fao/0
10円とかで店出てもバレないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:31.175ID:OtLUKv0kH
初期の頃はそういう詐欺もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況