X



ゆとり世代+Z世代の年齢だけど俺最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:10.191ID:PCBCeCT20
ゆとりZだぞ
羨ましいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:56.826ID:I5joJyBD0
頭の緩いゆとりと倫理観の緩いZを合わせた最悪の世代
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:34.495ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:35.082ID:piJr0QQFd
世代より一人一人で見ないとね(´・ω・`)つまり君は…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:32:06.328ID:xtL+YNTR0
ゴミ+ゴミ=ゴミ簡単な足し算
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:26.128ID:bviF+ac50
ジジイじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:27.452ID:PCBCeCT20
マイナス×マイナスはプラスだから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:17.029ID:PCBCeCT20
>>6
20代前半でジジイはまだ無いでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:48:01.209ID:meJeuMOz0
今年で29の俺がファイナルゆとりだから20前半はゆとりじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:47.483ID:Yd0xgJQZd
>>9
最後じゃない
20代前半は微妙なところだけど
https://i.imgur.com/7U2oGaU.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:52.722ID:PCBCeCT20
まぁ正色言うと、ゆとり世代って言われてもZ世代って言われても「俺そんな年代じゃないしなぁ…」ってなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況