X



【続報】先日GACKTと結婚報告をした謎のおばさん、妄想が激しい患者さんではなく国際ロマンス詐欺に騙された被害者だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:51.702ID:fZJkAI/+0
お薬必要なのは変わらなさそうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:55.639ID:/O3ki+8kd
どっちにしろ頭壊れてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:37.506ID:8InHWXLU0
申請したら手帳貰えるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:32:15.937ID:tglPEVMk0
頭が……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:37.095ID:40m6F7K/0
知らない方が幸せだったのかも知れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:50.062ID:zDROOr7R0
バズって「やべっ…」ってなったからそういうことにしたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:15.819ID:fZJkAI/+0
>>9
てことはガっくんはほんとにこの人と結構しちゃうの…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:25.981ID:MuC8cQHc0
いやお薬必要だろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:39:10.085ID:zDROOr7R0
>>10
そうじゃなくて…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:39:42.901ID:A4BQA+MH0
女性は71歳ってホントか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:25.735ID:e+0DnQKV0
>>9
これにしか見えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:56:43.346ID:JCxQGXwz0
ワロタしたらいけないのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況