X



マクナルで毎回「𝗣𝗮𝘆𝗣𝗮𝘆つかえないのかよ」って言って支払いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:27:35.709ID:0uoWYTDw0
こうした努力で𝗣𝗮𝘆𝗣𝗮𝘆が使えるようになればいいなと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:04.982ID:yYH/XOjf0
paypayが濃いけど何故?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:18.632ID:KtlQWplYd
モバイルオーダーで使えるだろ
そんで席まで店員に持ってこさせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:01.867ID:v4y44Yfb0
PayPay使えないんだ
auPayとかd払いはいけるのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:11.629ID:y1ox/hwR0
───𝒑𝒂𝒊𝒑𝒂𝒊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:16.550ID:VGsT8C5vM
今は店頭でも使えるようになってるはずだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:28.628ID:PiF7OXl8r
Visaタッチは使える?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:31.111ID:ozWOvRtxM
つかえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:52.988ID:/STf4Ea70
いつも使ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:08.728ID:50f4Om8B0
使えるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:23.765ID:DS+vz9fn0
PayPayタッチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:32:02.044ID:U/wcjlsd0
頑なにPayPay等のQR決済とクレカのタッチ決済対応しないチェーン店なんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:55.165ID:y1ox/hwR0
────𝓹𝓪𝓲𝓹𝓪𝓲 𝓽𝓸𝓾𝓬𝓱
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:34:24.683ID:apryU/txr
モバイルオーダーなら使える定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:40.781ID:wXq/8aVu0
>>12
サイゼとか現金のみって店の方が安く提供してくれるから有り難い
ペイペイとか使う必要性を感じない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:33.845ID:y1ox/hwR0
───𝑜𝑝𝑝𝑎𝑖
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:39.966ID:cuVT7xuad
Simejiユーザー乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:38.799ID:WoprYWEj0
店頭で使えるってHPには書いてあったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:50.987ID:/uwh1vfk0
ナルマクな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:50.834ID:U/wcjlsd0
>>16
その分安くなってるとか体感できないんだけど
PayPayへの手数料より現金使うコストの方が掛かってないのかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:43:16.399ID:b7w67+dk0
もうレジでも使えるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:48.204ID:U/wcjlsd0
>>17
確かエアイディの方が先なんだっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:59.805ID:v3GSNx770
Edyとかいうどうやって登録すれば良いかもわからんマイナー決済は廃止して欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:03.991ID:wXq/8aVu0
>>23
手数料の方が高い
それで決済方法多い所程値上げが多いし高くなってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:48:05.262ID:v4y44Yfb0
ドラッグストアのコスモスとかは他のドラッグストアと比べてたしかに安い気がするわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:22.815ID:oZRB0ifW0
マックチキン(180円)※旧チキンクリスプ
kodoクーポンポテトS(無料)
ケチャップ(無料)
水(無料)

計 180円
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:12.322ID:qxsqbjcm0
>>27
5年くらい前に新宿か五反田の居酒屋で飲んだら
クレジットカード払いの場合は料金に50%上乗せします
とか堂々とレジ前に張り紙してるバカな店あったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:04.887ID:U/wcjlsd0
>>27
本当にそうなの?
大量の小銭とか処分大変そうじゃね
あとは現金だけだと機会損失してそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:59.494ID:U/wcjlsd0
>>30
PayPayは汗をかかずに儲かるシステムとか言っちゃう偏見まみれな頭の弱い人はいそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:32.705ID:PCikzoq9r
交通系ICカード払いが最強
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:56:07.591ID:U/wcjlsd0
>>33
ポイントつかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況