X



関東地方の軽油、-7.5℃程度で凍る雑魚だったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:20.325ID:cnRFV6Us0
純度が低いのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:34.680ID:50f4Om8B0
こんなことも知らずにクリーンディーゼル(笑)なんて買うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:47.835ID:LoM+wLmm0
ディーゼル乗ってて知らないのはガイジ
デリカなんか乗ってるアホはしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:32.342ID:Xc234D/F0
    ク    ク || プ  //
    ス  ク ス  | | │ //
     / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
     /         //   ス ク ス _ | | │ //
       / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
     /  _ノ  .\     /         //
     |  ( >)(<)       ____
.      |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
      |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.       |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
      ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
       ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.       /^l       / /   ,─l       ヽ \
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:14.716ID:wXq/8aVu0
トラックの給油してる所なら-20度まで凍らない燃料使ってるけど一般車両には給油させない様に店も常時監視してる
面倒だからガソリン車が正義なんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:34:56.788ID:v4y44Yfb0
なんで全国的に冬は3号軽油みたいな感じにしないんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:10.343ID:a8XZeXcO0
これね
だからスキー行く時は地元で満タンにしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:37.234ID:EY3pBBVh0
>>7
高くなってもよろしいかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:56.502ID:v4y44Yfb0
>>9
値段そんなに変わるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:17.426ID:cnzw9X6Pd
寒冷地のは寒冷地仕様にしてるだけで質云々の話ではなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:43:13.110ID:9IGKVdIP0
凍らないのは何が混ぜてあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:15.728ID:v4y44Yfb0
>>13
んー微妙なライン
というか結構大雑把な区切りで分けられてんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:38.189ID:zLPtHdR/0
そういや灯油も違うのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:22.481ID:DuCZzVFk0
>>13
とくさんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:52.070ID:3PysIaXB0
青森の酸ヶ湯に行った時動かなくなった車があったな
レッカーで移動されてた
あそこはマイナス10度くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています