X



俺だけレベルアップって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:32.993ID:YdV3uqVj0
いまやってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:04.510ID:UHfDNGGg0
めんどくさすぎてみてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:14.661ID:UQgc+KdS0
自分で見て決めればいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:36.908ID:U+LysRlp0
普通
漫画のほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:40.878ID:4cobqYnG0
韓国原作だけど、原作では日本差別とみられるものが多数存在する。
だがしかし、面白い。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:37.657ID:BRUWwXZn0
起きろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:55.865ID:nlqyZHo20
最初の数話見た
全く特徴のない凡作でそこら辺のなろうアニメと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:29.563ID:v4y44Yfb0
アニメはウィンドウ英語な時点で日本向けに作ってない感じするわ
世界観日本っぽいのに車右側通行のままだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:56.679ID:nJni5W+i0
面白い🙆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:20.372ID:zqMdfFJ40
>>8
手抜きすぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています