X



ブラック企業の公式TikTokにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:04.132ID:Nf2Vg+gx0
新入社員にダンスさせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:42.959ID:XLM6Xcm90
疲弊した顔を加工で隠す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:11:41.260ID:Nf2Vg+gx0
上司にドッキリしてみたをひたすら投稿
コメ欄は「佐藤さん、さすがですねえw」みたいな関係者の内輪ノリ一色
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:16.452ID:Nf2Vg+gx0
クソ田舎の山奥の事業所の60代事務員のおばあさんが若者のノリのダンスをしまくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:53.987ID:Nf2Vg+gx0
休日に社員でゴルフに行った動画を上げる
部活の草野球の動画を上げる
公私混同の区別つかず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:01.067ID:a3T1F17J0
なんかあったよな
1人ずつ減っていくやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:14.676ID:Nf2Vg+gx0
美人新入社員(そんなにかわいくない)のJK時代の写真を投稿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:51.703ID:Nf2Vg+gx0
興味がある人はDMまたはLINEで!←公式サイト誘導さえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:02.540ID:ujp7OHGK0
朝礼で全社員が社訓を大声で読む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:35.728ID:MuC8cQHc0
反社みたいな格好の社長が社員と仲良いアピールしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:01.646ID:Nf2Vg+gx0
>>9
倫理とかやってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:28:57.881ID:j1WZztzN0
>>11
正直でよろしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:12.836ID:R6Ff8N0J0
上司がもれなくツーブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況