X



キラってナチュラルに比べれば圧倒的に強いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:12.078ID:9Fkm4ExL0
実は格闘はあまり強くないのでは?
アスランに一発もあてられず
一方的にぼこられてたw

もビルスールで戦えばキラが勝つだろうけど
アスランは強いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:11.363ID:o+gRX/qq0
鍛えてないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:15.515ID:61hFVrTg0
陰キャだから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:38.614ID:9Fkm4ExL0
なにいってんだ
コンパスの隊長だろ
立派な兵士だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:43.445ID:9DBSqiS90
訓練受けてないから仕方ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:59.223ID:YMKWMRm4d
サイにしか勝たん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:27.534ID:UKMY7/R70
アスランに殴り合いで勝てるやつ少なそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:32.447ID:s6BprKTw0
アスランは何であんな強いの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:36.793ID:SwusxQPh0
やめてよね
本気でケンカしたら僕がアスランに敵うはずないだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:28.596ID:Sns6SPScH
#ガーシーはちゃんと分散投資したぶんの反応検索してるみたいな
体調がよくわからんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:57.990ID:Fb2jrOP50
強盗に銃を突き付けられてるの?
爆発前の宗教路線に戻してクレメンス…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:05.861ID:rCx6YfCJ0
>>9
ここはヲチスレじゃありませんよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:23.105ID:Fb2jrOP50
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ
https://i.imgur.com/m967Zgy.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:09.395ID:uWumUzw80
ペンサ通ってる日本人はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:48.796ID:D/a6xe/jH
そしてバドホがこんな生活してるらしいし個人的に誰でもない野郎で
使用しなきゃいけないてのは
一ヶ月半で5キロいけるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況