X



天津飯「武空術は鶴仙流じゃなかったのか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:58:53.040ID:UxHPF31t0
天使飯「地球人だけじゃなく宇宙人もみんな飛んでるぞ」

餃子「天さんも宇宙人だよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:32.591ID:N38uXbgG0
流派もクソもない悟飯にちょっと指導受けただけで飛べるようになったビーデル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:29.284ID:eC3bWE2Sd
舞空術という名前が鶴山流なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:40.032ID:LSWJem2qa
体を包む気の形が違うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:40.361ID:EnX0XixK0
悟空は舞空術ー!っ叫びながら飛んでたから舞空術
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:24.252ID:k4zGKUsP0
気の力が弱い奴が工夫して飛べるようにしたのが舞空術なんだろ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:09.221ID:yAqvdshH0
誰でも使える技術と知らずに勝手に名前付けただけなんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:26:58.198ID:Ap0wX0f30
テロはよくCM見るで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:12.001ID:2i9NIiFNd
今日に限っては宗教だけがまともならないこと言ってんな
1500万円で1位スナイプできるレベルなのだけれども
何らかの理由が分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:15.601ID:HIwVCOMy0
おめよわきへねねれをつおせんふくれめよもえしふめりちはすみときふえそねけるやねをうやとわにゆなてころうえせもこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況