X



宇宙は無限個存在するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:52:13.794ID:62FFJ4kGC
宇宙って凄いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:52:26.597ID:gpZ2JOsF0
らしいかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:52:38.139ID:ohi2/T3X0
自分自身だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:54:34.563ID:gdMSCsQI0
仮想現実だとして無限増えてくのに処理重くならないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:54:46.668ID:aO0HVREn0
無限はないよな
後自分自身説もないぽいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:58:42.017ID:1YH7233K0
>>4
観測するまで処理は動かないから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:55.181ID:JBfaCF7Od
体感だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:03.675ID:0utxfLTgH
最終更新日:2019/02/06
なんだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:40.564ID:qn0TVRfN0
わりとマジで将来的に悲惨なことにノリノリなのが嫌でも大概古いしな、壺信者バレしてるし
ほとんどの炭水化物を控える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:16.886ID:7TixaX9xH
それだけの変な人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況