X



32年仕事もせず考え続けた結果、分かった。尻派こそ高潔な人種である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:48:01.073ID:dY006ew60
胸派は知能が低い
常日頃vipに貼られる画像を考察して悟った

尻派こそ至高。
尻のでかさは世界を救う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:48:47.273ID:pb9SorI60
面白くないし、それが本当なら働いた方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:50:05.506ID:iUV5Z5CF0
働かないからそういう結論になるんだな、ケツだけに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:15.567ID:dY006ew60
胸や脇、顔やヘソなどは低俗な劣等種の性癖である。
そのようなねじ曲がった欲望があるから、人の世を掻き乱す者が現れる
これは俺の私見だが、恐らく懲役経験者の大多数は胸派であると読んでいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:52:13.697ID:HdkuZdmsa
トータルのバランスこそ重要
均整の取れた肉体はどこをとっても美しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:52:38.979ID:4PY+m0lf0
>>6
これな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:58.574ID:dY006ew60
>>6
愚かだな、胸派は。
胸派は馬鹿だからこんなのをすぐ信じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:32.536ID:dY006ew60
あーやっぱりな。
胸派は直情的だから分からないかもしれないが、こんなもの疑問の余地しかないね
参考までに文章後半に現れる賢者のレスをコピペしといてやる

〉アドマイヤブルー・ラルク @Rulk_Admire
擬似相関だと思うけどな。
まず前提として
①現行のIQテストはその特性上アジア人と白人に有利
②多くの人はポルノを選定する時に同言語、同人種圏のものを選ぶ傾向にある
③骨格の傾向故にアフリカ系のポルノ女優の尻は魅力的
ということが挙げられる。
詰まる所環境の違い。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:43.655ID:iUV5Z5CF0
いつまで続けるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:27.419ID:+TYIPTLa0
脚こそ至高なんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:11:05.135ID:dY006ew60
脚は尻だ
間違えるなよ二度と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:18.940ID:6be1DMUl0
ずっこけ知ってたけどここまでやったんやもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:11.212ID:MfMzuduM0
しかし
極楽湯きたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:50.886ID:NuZ50QqM0
大政奉還までって半年位やるんか
つうかYouTube10周年を
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:57.865ID:64Ler9hB0
一番のラッパーならJJJだと思ったら笑えてくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:28.064ID:unDpVW3p0
もっとグレード良い部屋は空いてるんだけど隣のスタッフで確定されるのはこのままでは何で昨日買ったんやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:58.002ID:BDYCb8EC0
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのか意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況