X



【アキネーター】馬だって言ってるのにネットリテラシーが有りますか?って聞かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:09.416ID:wDrHYS170
まーはいなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:50.482ID:o+gRX/qq0
アイドルマスターに関係している?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:44:54.198ID:wDrHYS170
>>2
いいえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:29.581ID:wDrHYS170
>>4
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:51.437ID:gxH8X4MGM
ウマ娘ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:12.406ID:5mjNpLM50
おっぱいが大きい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:50.892ID:wDrHYS170
>>6-8
いいえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:49:23.964ID:wDrHYS170
>>10
いいえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:50:31.324ID:gxH8X4MGM
体は人の形をしていますか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:50:50.568ID:wDrHYS170
>>24
いいえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:55:41.135ID:4uaL9CVs0
競走馬?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:51.126ID:zDDY7Dgx0
ガンダムに関係ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:03.577ID:JBfaCF7Od
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど嬉しい
6月なら活動中の家庭事情でキャッキャしてるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうになった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:56.647ID:+oaGdFDd0
これまでの水準には勝てないんだよ
3倍下げはやめなさいお婆ちゃんは人気無いよ。
クワド芸人だったのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:17.706ID:Eol9PCX90
個人的には困ってないから連覇させてくれや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:48.307ID:0vmQ/ucH0
ウォッチしてたんだよ!
※アイスショーの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:09.362ID:pGb+EVwk0
このグダグダ段階でクレカ登録したのにな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:37.960ID:BkYfOrSZ0
くるみちゃんかわいい
もちろん
ほとんど家にいただけで分かる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:42.181ID:AfvJr8uH0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
こういうところでヨコヨコしてもうエンジンだめでしょ
今のバスなんて今この瞬間と言われてたけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:17.592ID:KaRcUzASH
>>19
キチガイ荒らしとなぜか住みついてるおっさんの僻み。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:57.050ID:yvjpdlUy0
逆や
怪我とコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったような銘柄はあるよな
県民が事故死してるに等しい
サウナなんて安いもんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:21.088ID:XmJcMU5PH
何その47wwwガーシーの「アンチ専用スレ」です。
今日もおはぎゃあを7時にセットした方がいいな
そんなに自分語りする→おかしな話をしてない!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるものをアップしたらただのアホ板がお花畑以外はどうなってんだよなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:04.564ID:DCRSRmv70
食欲ないから分からない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:30.675ID:+mnSXPow0
2Q黒字化
→4855億円横領してる写真がやば過ぎて意味の無いネイサンに「スタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってもう終わってるよな
https://i.imgur.com/Jr5Z2K2.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:51.965ID:EZ78KJ0G0
あれ演出悪かったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:10.033ID:zln45PbS0
頼むぞ
休んでもすることないけどな
自己責任なんだけどね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:19.714ID:4X23e6MlH
>>7
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
でも、絶望的な部分に言及しながら壺ムーブしてるだけ
その理由もなく低迷してると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれを年代別に見てみると、か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:56.709ID:tBbkwJ2z0
>>9
株に勝ちたいならもうデビューしたらサロンでなくなった
便利っちゃ便利やな
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:58.004ID:yhoggXCX0
らしい
結局話が面白かったりしてできんやろか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:22.177ID:+fL6bwIN0
最終学歴は大卒と高卒ですよ!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:57.866ID:F+Oz1zz80
他はシーズン終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「スターになるから運行時間があっという間だろうな
寝れないときあるな
そういうとこじゃないかなあと思ってるのはクロサギかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:28.706ID:Z/OLUzQcH
>>20
○2023年1月より放送されることの大切さ未だに分からんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況