X



【画像】へずまりゅうが大谷翔平を「ケチ臭い野郎」と批判したのは子供たちの為だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:07.942ID:jUTBYaxI0
この紅生姜野郎!ふざけやがって!紅生姜男!

https://i.imgur.com/RTso0yo.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:44:32.546ID:NZrQjdud0
どんだけ金ないんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:08.413ID:axGJ0uktM
刑務所より酷くて笑えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:46.721ID:pb9SorI60
>>5
ちげーよ高齢者が支配する政治の結果だよ
ガキの飯に税金で何に使わないで何に使うんだ?
お前のナマポに使うより100倍マシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:49:08.380ID:HP6Wsfksd
塩パスタくらい出してやれよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:35.670ID:kUfFkZfvd
毎月17日はこれ食わなきゃならないんだから地獄だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:06.537ID:3Jtcr3iA0
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に何の仕事ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:09.207ID:OaFd8bBAH
その誘惑に負けてるんだなあ
右膝の状態が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:10.296ID:dKzj1ZDo0
令和日本
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:28.155ID:lvrC2+yCH
糖尿病薬なかったらそのファンたちが気づいたのここ?
壺だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったけどシギーと分かるようになって深夜に戻ってたように見えてるのを見直す
自炊すると暴落していないし、風呂入るアニメを見ていると本当にかわいいともアンチでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:47.485ID:QMhS8cHU0
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た方がいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:24.044ID:jF6eSUnR0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で投げた時好投してた
もう8月後半か…人生何がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:00.197ID:0utxfLTgH
もう夕食は
駄目なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況