X



イトーヨーカドーのフードコートで一番好きな店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:36:48.955ID:vXIrUWFEd
ミスタードーナツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:37:11.028ID:sqwE5WjV0
マクドナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:37:53.656ID:HGRe5Zqu0
ポッポ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:38:28.939ID:BOXBGSgU0
ナルド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:30.496ID:YDFs54R60
ポッポとかいうヨーカドーの中でしか見た事が無い謎店
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:39.837ID:Foa68KYz0
ぽっぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 17:40:15.070ID:Foa68KYz0
最近見かけないなぽっぽ
ポテトとソフトクリーム食ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:40:24.277ID:I59SYc/W0
神座
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:40:33.350ID:sSxFWGW00
ポッポ以外に何があると言うんだね
ご近所のヨーカドーがどこもことごとくポッポ無くしやがって腹が立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:42:52.756ID:d30Et5HI0
ミスドとマクド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:08.733ID:XtkrMUlZ0
なんかバカでかいフライドポテト山盛りうってるとこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:00.984ID:vda2cXJw0
ポッポのポテトL買って食いながら運転して帰るのすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:23.001ID:Qhj68bji0
その二人や配信者て
ウソばかりだ
これは
まだだ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:31.010ID:OXcHcTQL0
治療患者の約半分って
最悪死ぬぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:19.195ID:+sJ81e+n0
2022.7.11改変
話数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:23.023ID:6gpESydl0
>>1
ほんとにね
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいに言ってた
それを今シーズン辺りからそろそろ他の含みを悲観し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人がエンジニアやるのて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況