X



「たった一回の人生」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:07.141ID:1uepSCO/0
次死んでも多分人間だと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:36:53.317ID:t5TWTE+50
生まれ変わりとかないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:12.115ID:8kzkFlye0
覚えてなかったら意味無いし
覚えてたら二回目の意味無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:55:26.871ID:Smwzy6bp0
無事に生まれ変われるといいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:58:58.066ID:YYrF1GMQ0
人間なんてHDDと同じようなもんだと思うわ
逝ったら死体放棄(捨てるまで)や溶かされ(燃やされ)たりして別のものになるだけ
もちろん魂とされる記憶なんかもただの材料扱いだからリセットよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:21.477ID:UIzSn4jK0
今回の人生あたりで輪廻から外れられそうだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:43.798ID:pTKET8WP0
もう人間には生まれ変わりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:54.281ID:apUyF/rU0
明らかに猫とか犬の方が勝ち組だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:01.190ID:PLSSz+LX0
>>1
霊視できるがおまえさんはフジツボだったよ
チリ沿岸の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:17.244ID:EGrNwq630
>>1
前世の記憶あんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:11:24.967ID:HGRe5Zqu0
カエルの逆襲にあってからぴょんとまた人間になりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:59.607ID:Vyssig4u0
ポジポジ病どうにかしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:48.960ID:lWnbfksUH
毎週ふざけられれば、通報してなくても何の問題がない
きつね事件振り返りやるんかな
テレビも固定電話もない
普段は大河を見ない、知らないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:07.846ID:+aEu3TfX0
>>13
これはずっと下げるの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況