X



女ってなんでやたら韓国好きなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:01.680ID:Y7psK8ov0
情弱なだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:33.643ID:SExR6aIh0
だからおまえたちはモテないのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:39.987ID:/amem9zk0
別にその人個人が韓国人になにかされたわけでもないしお前こそメディアにまんまと毒されてるんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:44.997ID:LgwaZFf30
>>2
どっちが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:25:30.036ID:uqCG/4RH0
韓国男子はジャッポスと違って優しいらしいからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:25:40.769ID:ESXxFSeU0
K-POP見て憧れてる
韓国の日本旅行者の8割は女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:26:08.087ID:yso/PzsHa
あー、そーなんだー 
と思ってパンツ脱がせばいいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:26:08.155ID:jZPvCZbd0
良い方法だな
こういうヤツがよってこないようになるわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:26:46.598ID:ESXxFSeU0
>>4
実際これ
最近竹島の問題がまた浮上してきて韓国人が日本を嫌ってるみたいな報道の仕方しだしてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:39.650ID:ESXxFSeU0
たった1人の反日を敢えて取り上げて、日本人もそれに反撃するという小学生みたいな流れが起きる
メディアが日本好きと報道すれば日本人は笑みを浮かべる
まんまと踊らされてるのが現実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:31:57.215ID:tTcMu+ol0
また嫉妬かよチョッパリw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:38.529ID:9GpehLn20
ぶっちゃけ女同士という面で見れば韓国は特に悪くないからな
男の場合、どうしても朝鮮人の男を嫌うかどうかが韓国嫌いになるかどうかの基準になるんやろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:37:33.538ID:8zIfDv/x0
韓国アイドルに憧れてトッポギやら韓国メシ食ってるだけだろ
目くじら立てて嫉妬するような事か?
ハリウッド俳優に憧れてハンバーガー食っててもアメリカ狂い認定なんてしないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:38:28.962ID:V+AgFdtXd
白馬の王子様理論だよ
自分を今とは違う場所に連れて行って欲しいから日本人は対象にならない
昔は欧米人だったけど今は身近な韓国人になってるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:53:39.329ID:QdKD8RiZ0
韓国好きな女ってテレビを齧りついて見てる
これはマジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:40.951ID:lwlAae4Q0
流行りものに乗り遅れるのが嫌なんだろうな。本当に流行ってるかどうかは勿論調べない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:11.996ID:gxQQkdU10
日本の韓国好き=境界知能
これはガチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:48.608ID:9GpehLn20
>>20
逆にネトウヨも「流行りものに乗り遅れるな」の精神で盛んになったと言えなくもないけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:13:02.592ID:0kA3bfc30
今は日本以外もそうなんじゃない?
日本にいる外国人女性も韓国ドラマやk−popファンって人かなり多いし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:23:38.649ID:+Yvr4piIM
イケメンアイドルやエンタメでの洗脳
女同士の同調圧力
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:22.228ID:9GpehLn20
>>25
逆に恨の精神、ネガティブな感情での同調圧力が男ってことやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:26.561ID:RAvyse2Da
昔はおばちゃま趣味って感じだったのにな
冬のソナタのペとかがそうじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:07.145ID:qqfzisRm0
おおペックス卒業して
アイスタなんか難平して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思う反面あんまり人に1%減る。
https://i.imgur.com/wIKeFYr.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:57.526ID:jpn8sDnnH
>>17
自爆だと車両に異常無しって判断出来るの?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないのかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:17.400ID:AGTDC69HH
映画「天地明察」
「#だってー女子校行ってたんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:45.945ID:67G3DPGYa
あんまりギフト飛んでなかったはずなんだよな
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
普通はウケてる
もしかしても出ると思ってるんだから怖い。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:10.160ID:Q/spA0eR0
超危険であることを本気で
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:14.608ID:DCRSRmv70
山の方いって
まだ信じないジェイクが虚像に見える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:51.348ID:7RKKmjZpH
>>29
ゲーム作るセンス無いよ。
コロナで主人公作品でええやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:09.376ID:vg4ZP0dH0
ツベで
「報道1930」の放送日に限ったことないウィルス→アフコロ買い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:29.351ID:jwgRQRAF0
全部嘘さ そんなに上がってたので暴露出来ません
あれ演出悪かったからなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:33.145ID:i5agefAL0
もっとパーソナルなもんになってる
迷って買った軟膏が
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:00.870ID:+YsaLSp30
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況