X



ゼルダってPS5で独占すべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:41.792ID:8OgpjoEGd
任天堂には勿体ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:57.715ID:Y8aPsvtz0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:25.977ID:TBN5WRWA0
合同会社作って出せばいいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:37.276ID:z1ctmaaI0
全然面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:56.686ID:8OgpjoEGd
>>2
任天堂みたいな技術力が低い会社にはもったいないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:56.773ID:LgybQ4n30
貧困層向け原神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:37.233ID:iZe3HKQZ0
ネタにしても面白くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:14:07.944ID:8OgpjoEGd
>>4
PS5で出れば面白くなったのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:13.828ID:h69IpOZ40
原神はソシャゲを3D化しただけの課金厨御用達ゲーやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:18:29.294ID:YYrF1GMQ0
PCで全部出せよ
他にロクなゲーム出せないんだから
いちいち一つのゲームやるためにハード買わせるんじゃねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:26:53.122ID:kxeskdPv0
映画のゼルダはソニーが出すんだからそれで我慢しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況