X



ホロライブ四天王ぺこらみこちマリンこより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:53.924ID:a8Fxsrm9d
強え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:27.831ID:JXz6AbmT0
こよりは一軍には劣るけど配信しまくって稼いでるだけ
同接とか登録者数的には星街が入るのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:58.863ID:fvqnUzK60
あくたんいれろ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:05.708ID:tGwSFH2Fd
ココあくあマリンぺこらだろ
CAMPしらんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:12.475ID:jhNopmch0
同接とか本気で気にしてるんだな
何回配信するかとかそれにファンがどこまでついてくるとかそれ含めての人気だろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:13.016ID:JXz6AbmT0
>>4
古王フブキの復権か?
しかしコラボばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況