X



幕府の役人「VTuberのグッズを踏め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:37:22.284ID:SdA5c6SH0
お前ら「出来ません…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:04.756ID:oF+10Lmh0
まずどんなグッズでも踏めないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:39:12.544ID:TyXz0c920
アクスタとか踏んだらそこそこ痛いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:39:28.344ID:ON0iZKdF0
くっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:39:49.171ID:TXgkWz/IM
あくたん以外なら踏める🙂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:40:47.475ID:T/Ra8ak40
隠れバチャブタン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:41:53.865ID:NZwf7tfz0
尖ってないならどんだけでも踏めるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:42:50.467ID:AEnf9O9P0
グッズ踏めないとかどう言う心境だよ
本人踏めならともかか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:01.188ID:p+2py0db0
あぁ無理っスねキリッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:17.607ID:loJX0jCo0
ホロ民の乱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:20.606ID:jhNopmch0
踏めなかったら私はvオタですってプラカード付けて江戸5周の刑な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:15.688ID:Wgnarpk50
この手のスレで挙がる具体名って9割以上ホロライブだと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:44.677ID:YRHSOCbKH
俺「ちなみにあんたは踏めるよな?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:46:34.368ID:p+2py0db0
ギザギザの箱に正座させられて足の上にどんどん石を積まれる拷問されてもやらないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:46:37.871ID:jhNopmch0
>>14
はいVオタ発見
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:56.782ID:iz8uNj4B0
>>6
いずれくるバチャブタンの乱が怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:38.170ID:jf0roG3mH
ぐらちゃんのは踏めない

てか人の形した何かを踏むって何だかいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況