X



お前らって何のために生まれて何のために生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:45.367ID:xX73rXgK0
わからないまま終わるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:17.113ID:f0JxZCHza
セックスして酒飲んで寝るため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:22.992ID:dvWUleSG0
そんなのは嫌だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:37:04.700ID:DKGBUreB0
こぼさないで涙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:37:32.995ID:hUFRaiJZ0
なんの為とかではなくて死にたくないからただそれだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:46.505ID:33ywiIPR0
今を生きることで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:40:01.415ID:aO0HVREn0
ずっと地元から出られず最後は集団避難して
親がそこで死んで俺も自殺しようかなと思うも止められて
また避難して非難した先で皆と復興頑張って
復興したら邪魔扱いされて人知れず死んでいく
これが俺かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:28.110ID:7efcmEOx0
そんなもんは誰も分からないのが真実やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:31:03.258ID:tb8BvAcC0
子供が3人居るから、子どものために今は生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況