X



ピッコロがターバン着けてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:28.680ID:1kPLy9ed0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:43.792ID:rvYC6Uf10
気に入ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:17.854ID:qcM6IDm70
ドラゴンボールだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:21.513ID:fvqnUzK60
頭はケツだから隠してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:54.198ID:MkS1xF4g0
触覚見られたら地球人じゃないのバレちゃうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:56.570ID:w3/QLkkId
最初は触覚隠してたんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:59.154ID:Y8eEtJTb0
顔が緑の時点でバレバレだろ🤢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:36:18.692ID:HGRe5Zqu0
インドのおじさんターバン巻いてってうたあったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:37:56.858ID:sqwE5WjV0
性感帯は野ざらしにできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:16.239ID:HGRe5Zqu0
ピッコロ大魔王が口から出すのからいうと多分そこはおしりにあたる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:16.999ID:j4PUReAI0
最初はピッコロ大魔王の息子なのバレたくないから変装でしてたんだけどな名前もマジュニアとか偽って
今つけてる理由はわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:40:41.518ID:zDDY7Dgx0
おっさんのニット帽と同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:41:53.007ID:NIX0bbB90
マントとターバンがおもり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:04.561ID:d30Et5HI0
ウェイトだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:18.577ID:qddWBAr40
今でもピッコロ大魔王は有名だから隠してるのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:43.502ID:sqwE5WjV0
>>10
てことはあれはおパンティか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:37.212ID:04yOIqk6a
ブゥと一緒にピッコロの記憶も消してやれば良かったのに
将来デンデが地上に顕現したときとか「ピッコロだー!」って恐れられちゃうだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:37.895ID:w3/QLkkId
正体隠したのは武道会出るためだろうけど悟空への復讐で何でちゃんと武道会出るの選んだのか分からんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:50:56.260ID:1EESMyeM0
ドラクエ3とコラボしたときの名残りだとマジレス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:04.597ID:06vj7kHl0
>>19
悟空以外の実力者も出てくるからまとめて倒せてお得
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:51.009ID:w3/QLkkId
>>21
なるほどね

それでも開会式にでも乗り込んでまとめて潰せばいいみたいなとこはあるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:22.350ID:06vj7kHl0
>>22
ピッコロ大魔王もくじ引きで消す都市決めるとか遊び好きなとこだったろ?
マジュニアもクリリン戦で言ってたように大会楽しんでたし血は争えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:15.534ID:w3/QLkkId
>>23
よく覚えるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:35.584ID:OsMIo8WY0
そりゃマンネリの第三回を面白くするためだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況