X



森保監督の作戦がガンガンいこうぜとみんな頑張れの2つしかないって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:01.946ID:NoPflAeod
マ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:10:07.038ID:FMD57gm40
マグレが3回あっただけで実は大した成績残してないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:15.336ID:1vUhtiin0
>>3ただドイツ戦で勝ったっていうのは森保さんの功績でもあると思うんだよな
終始球持たせてもらえなかったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:14:55.221ID:FMD57gm40
>>4
それがマグレというやつなのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:10.781ID:1vUhtiin0
あとは伊東と三苫の両ウィングが成熟期で欧州圏の新陳代謝の失敗が目立ったのが去年ぐらいだと思う
それで何とかなったけど老年期に入ったら難しいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況