X



BingAIの描いた狐耳の女の子可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:59.344ID:oF+10Lmhd
何に使うの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:55:15.422ID:Zw9ooiZK0
原神のキャラじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:58:37.421ID:Y5sh2o7W0
全然抜けないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:08.137ID:+sv4Z0nGa
一番のメリットはお手軽ってことだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:29.643ID:2HU6cbr70
戦争で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:07.311ID:sqwE5WjV0
なんかかっかぇの描いてくれた
https://i.imgur.com/laCZbPd.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:14:39.254ID:xKBPSAMUr
最近のBingAIってすごいんだな
これは初期に描いてもらったきららジャンプ
複数人だと顔が崩れまくる
https://i.imgur.com/ezOjMrq.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:17.491ID:o+gRX/qq0
初期は変なの作れて面白かったんだけどね
https://i.imgur.com/rk7aAn4.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:03.677ID:xk3M6JWa0
GPT-4が入ってから手が良くなったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:39.788ID:xk3M6JWa0
>>19
間違えたGPT-4じゃなくてDALL-E3
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:32:52.999ID:94ZD8ov2a
だいたい似たような絵柄になるよな
可愛いけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:42:32.104ID:o+8CEicP0
どれも上手すぎる
もうAIでいいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:21:43.414ID:aO0HVREn0
bingもここまでできるようになったか・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:48.035ID:mYWz6J430
>>33
右2人良いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 17:37:06.728ID:Smwzy6bp0
>>32
ちゃんと立体視できるようになってるのすげー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:56.330ID:lWnbfksU0
それがすべて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:38.712ID:KTYLrGG80
Bing Image Creator今はむっちゃ高性能やで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:06.606ID:J7gb2oxA0
ふちせへまくへぬろめにあきしわんそ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:52.244ID:tadOv/+/0
入国制限緩和で、ごめんなー! 
インスタライブの内容
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:44.355ID:KTYLrGG80
半日前ここに鳥と人間合体させたキャラ作りたいってスレがあったから投下しようと思ってたけどスレ消えてた奴

BingではないけどSDXLで生成な
https://i.imgur.com/XxPnHc6.png
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:17.312ID:KTYLrGG80
>>33
絵柄は日本人好みなのにやたら食肉目のバリエーションが豊富なのはやっぱりあちらさんはFurryの文化やねw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:28.180ID:KVG1vYJo0
>>45
逆だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:57.784ID:nUo2ukdE0
>>26
そんなに珍しいことでブランド提供とかもないならレスしてたんだ
結局
痩せたいなら
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:42.154ID:Y2YwrMKV0
死者誤乳したらゲーム差なしやし
だからほぼいないってことはなんか運ゲーみたいだけど
君も壺なん?
わりと取ってるていうから利用するためのも当然
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:01.357ID:KVG1vYJo0
鳥と人間の融合ってこうだと思うの
https://i.imgur.com/brhKO8J.png
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:38.806ID:8TL0tG/x0
アイドルオタからはなんかわかる。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:23.342ID:zBYnH94Aa
なんか知らんけど狐耳って入れるだけで萌え絵っぽくなるなこれ
入れないとイラストっぽくなる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:44.435ID:yECEUFfh0
猫だよ!
-99マンってなんなんだよ。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:43.068ID:KTYLrGG80
>>51
そのスレ主自作のVの元ネタにしたいって言ってたからな
それだと視聴者が逃げそうだ・・・いやネタで攻めるならそれもアリかw

>>54
国際的にオタク界隈に定着したネコミミと違って狐耳はほぼ日本人だけ好むってのも関係してそうやね
Bingは狐耳って入れるだけでもの凄く日本人好みの絵柄に寄せてくるイメージある
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:12.949ID:KTYLrGG80
>>57
手前の二匹・・・
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:08.000ID:KTYLrGG80
にしてもBing多人数が正確に出せるのはすごいなw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:54.932ID:TRRRIU320
なんか後ろの君ら見た顔だな
https://i.imgur.com/ahmN0XX.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:35.879ID:TRRRIU320
https://i.imgur.com/W42zKee.jpg

いい感じだけど構えが惜しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:31.627ID:eqG8d6Mq0
bingにフリーレン書いてって言ったらなんか変な抽象画出してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況