X



エイジオブゼットっていうゲームに課金しようか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:13.874ID:HYSXfIjg0
第2建設枠は開放済
あと課金するとしたらタイタン?戦闘機?
それとも月額プラン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:54.845ID:wVdXjQUx0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:55:42.082ID:HYSXfIjg0
>>2
やめるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:58:36.358ID:XtkrMUlZ0
あれ系のゲームで課金するなら課金キャラ(強い)と建設枠くらいじゃね
資材とかゴールドは富豪用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:44.143ID:HYSXfIjg0
>>4
戦闘機とタイタンは別にいいか?
タイタンはあと1万くらいで破滅の雷覚える
戦闘機は何を買えば小型ロボットつくのかわからんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:02:15.153ID:XtkrMUlZ0
>>5
すまねえやり込んでたわけじゃないからその2つが何指してるかわからねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:37.557ID:HYSXfIjg0
>>6
そうか
戦闘機が何を揃えればいいのかイマイチよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています