X



お前らってメンタル強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:43:47.791ID:gBfZ9/q70
俺メンタル弱いから一人でいるとか無理
生涯独身のやつはまじメンタル
強いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:00.431ID:yTE5QNqx0
確かに
生涯独身で鬱にならないのはすごい
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:08.876ID:SZSFUvIR0?2BP(1000)

俺もメンタル弱いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:47:19.586ID:Eld1sJXo0
内向型は他人といると疲れやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:47:44.999ID:PXjTDY4dd
アスペに皮肉はわからないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:49:37.472ID:HyNdLyQMd
チタンメンタルだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:50:06.304ID:6xDgOPNjM
飛び降りしてから折れなくなったな
0008こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/06(火) 15:51:32.183ID:fcIOSAjfp
まぁ、俺より強い奴はこの世に居ないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:33.518ID:7+W/l1oua
1対1の会話は苦痛じゃないけどグループ会話で存在消えるマンだから
会話向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況