X



外人ってアスホールって悪口に使用するけど肛門大好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:33:37.864ID:41CxwoL80
アナルファック好きだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:34:29.807ID:+iEozvLwd
締り良いからじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:35:01.245ID:Mu8Vq8t80
だいたいそういうの言うのは子供か黒人だよな
いい歳したまともな大人はそういう汚い言葉を使わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:36:14.069ID:jfAWLuC2d
男さんがまんさんって言うけどまんこ大好きなのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:38:30.006ID:0kA3bfc30
>>4
現実じゃそんなこと言わねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:12.038ID:V/8m01FLa
外人は肛門舐めてあげると喜ぶよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:41:31.731ID:6xDgOPNjM
外人のアナルキツすぎて千切れそうだったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:42:22.492ID:jfAWLuC2d
>>5
リアルで使うかmemeかなんて今関係あるの?
そんなこと論じてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:43:13.194ID:kxeskdPv0
海外だとホモじゃなくてもアナルセックスしてるし
アスホールは馴染みのある言葉だから悪口にも使いやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:48:46.584ID:r09RZmDR0
麻生太郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:45.356ID:0kA3bfc30
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 16:27:09.210ID:r09RZmDR0
>>11
memeはミームかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況