X



ルフィ「ウソップ君さぁ…俺の船に乗るなら明確な目標を掲げようよ。何この勇敢な海の戦士って(笑)これ俺の船じゃなくてもいいよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:28.707ID:69Ifp30i0
ウソップ「あっ…あっ……」

ルフィ「はい!君達の目標は!?」

ゾロ「世界一の大剣豪!」
ナミ「世界地図の完成!」
サンジ「オールドブルーを見つける!」
鹿「世界一の医者に!」
ロビン「歴史!」
ロボ「船!」
骨「鯨」
魚「…」

ルフィ「そして俺は海賊王!みんな立派な目標があるのに申し訳ないと思わないの?」

ウソップ「……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:49.944ID:/3+5147F0
ツッコミどころを一つにしてくれないとレスしにくいだろ!
とりあえず一つ

オールドブルーってなんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:41.618ID:BpoLFbN90
>>2
ここまでコピペ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:34:12.709ID:dY006ew60
魚は魚人族の利権保持だろ
迫害されないために四皇に取り入らないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況