X



よう実見てるんだけどクッソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:04:49.969ID:Wiopo8ARr
つまらねぇ…こんなのがなんで人気あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:05:05.146ID:Tevdq2bir
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ8
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:06:34.771ID:r4gVe3Zua
万引きのとこは俺もちょっと恥ずかしかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:07:57.285ID:Wiopo8ARr
>>3
まだそこまで行ってないんだが?
なんかヲタクの妄想みたいなアニメできつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:33.514ID:ag5sQUZC0
でも坂柳ちゃん可愛いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:09:32.657ID:/amem9zk0
つまらないというかキャラの行動や言動に全然共感できない
人気なのは多分学園モノとこういうカースト要素みたいなものは相性がいいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:10:12.835ID:Wiopo8ARr
>>5
誰だよwww
棒読み主人公とか赤坊主とかぶりっ子巨乳とか分かりやすいので頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:11:12.526ID:Wiopo8ARr
>>6
他人と会話したことないやつが書いたアニメ会話って台詞ばっかだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:11:35.325ID:Wiopo8ARr
>>8
まだaクラス出てきてねぇwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:15:58.727ID:Wiopo8ARr
どっちが本当のお前なんだwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:17:02.844ID:Wiopo8ARr
まだ四話www
絶望的につまらなくて1話が永遠に感じるキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:20:28.164ID:Wiopo8ARr
いつ頃面白くなるか教えてもらってもいいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:23:23.266ID:r4gVe3Zua
最終話
ハゲと暗算で対決して山内が退学する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:52.080ID:Wiopo8ARr
>>14
かまいたちのコントかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:56:20.649ID:Wiopo8ARr
2倍速で見るのが丁度いいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況