X



軽自動車のボンネットをなんか黒いやつに変えてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:56:08.290ID:2lHja28G0
ボンネットだけ色違うwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:56:28.710ID:f5tD4ZSe0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:56:52.800ID:HYBKdj3K0
カーボンかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:24.348ID:haJF2OHf0
軽は見たことないなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:29.625ID:qbGoR7ihr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:59:36.348ID:TqcYYREM0
クリア剥げてパンダにするかーって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:00:28.489ID:4Dops+vn0
彼氏がそれだからほんと辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:00:50.727ID:HYBKdj3K0
これカーボンのイミテーションのシールよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:01:18.810ID:5uRQ53DP0
見た目はダサいけどレースで100万貰えるってなったらお前もやるようになるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:02:38.048ID:2lHja28G0
>>9
だったらもっとダセェwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:05:15.106ID:HYBKdj3K0
>>11
3000円ぐらいで売ってるねぇ

本来は軽量化するためのカーボンなんだが。。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:07:20.579ID:gFNATg77d
すまん、軽だけどやってる…
でもコペンでカーボンじゃないけどFRPだから許して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:17:12.071ID:N86/Gbmw0
だっさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:17.017ID:PnvrWdCn0
キエェェエエエエエエエエエエエエwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:43.259ID:HYBKdj3K0
FRPならいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況