X



恋の相談受付中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:34.281ID:BJv65Yds0
なんでも相談に乗ります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:28.132ID:ChhA23MV0
気になる人がいるんだけど、他の人にとられなくないの(´・ω・`)
どうすればいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:37.408ID:N86/Gbmw0
芦田愛菜ちゃんと結婚したいです
はやく連れてきて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:08.289ID:ChhA23MV0
その人の名前も年齢も知らないから知りたいのに(´・ω・`)
0005ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:02.443ID:BJv65Yds0
>>2
アプローチしてダメならどのみち取られるのでアプローチは続けたほうがいいです。
0006ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:45.209ID:BJv65Yds0
>>3
芦田愛菜に迷惑なのでやめましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:41.431ID:9NC9asng0
マッチングアプリで出会った子と
1回会って、通話も何回かして
やりとりも結構してたんだけど
新年の挨拶を境に連絡が来なくなった……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:58:19.186ID:8EzAifhur
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:01:38.851ID:6V66eGqXr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ1
0010ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/06(火) 02:02:11.743ID:BJv65Yds0
>>7
マッチングアプリは身勝手に縁を切れるものなので深く考えても時間の無駄です
終わったという事実がありそれ以上でもそれ以下でもないので次に進みましょう
相手から単純に連絡が無いだけという事も考えられますが、相手が連絡しなかったのだから配慮する必要はありません
あなたには「交際相手を見つけたいから動いている」という理由があります
アプリを介して会っている間はたくさんの人に会っていいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況