トイレに精液流すと詰まるってのはデマです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:32:04.135ID:NV2M8rat0
5年近く流し続けてるけど詰まったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:31.171ID:7UpkuJjo0
あれって精液のせいで詰まってたんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:32.950ID:cEJSobz4d
風呂は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:31.351ID:XnStY2uO0
プロのパイプ

トイレは洗剤を3種類使う必要があるからそれを知らない素人いずれ詰まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:10.811ID:XnStY2uO0
しかも混ぜたら危険
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:10.968ID:IcCJeL4N0
詰まるのは不溶性オナティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:47.630ID:XnStY2uO0
精液でなくても唾液でも詰まる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:06.703ID:0umQs5oA0
風呂とトイレ混同してるやつのデマ
精子如きで詰まってたらうんこ流したら一発で詰まるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:31.961ID:XnStY2uO0
今思えば昔のトイレには痰壺があったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:32.253ID:PCmsmpLn0
わかる
ホントは妊娠するんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:36.452ID:tkMmuRLZ0
オナティッシュを流すと詰まるってのが伝聞のうちに変わったんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:59:25.057ID:wqh2rOArd
定期的に立派なうんちしてたらつまらないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況