X



ブルアカとかいう複数の女性から無条件に愛されたいという弱者キモオタの欲望が垣間見えるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:41.555ID:ENXdhCVN0
キモすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:03.546ID:hGu6EE9O0
どうした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:25.946ID:ENXdhCVN0
>>2
ブルアカがキモすぎる
ファンもゲームも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:32.771ID:DXeIZPXM0
エロ同人のオマケでしかないゲームにケチつけても仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:47.442ID:SExR6aIh0
なんにでもイライラする弱男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:06.210ID:EJws0Vlv0
過酷なオナニーしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:36:09.658ID:FzHedsUK0
どうせお前のシコネタ量産してくれてた絵描きがブルアカにはまってお前のシコれる絵描いてくれなくなったとかそんなだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:55.416ID:0umQs5oA0
ネット社会で生きづらいタイプの弱男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況