X



ニートから就職したけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:29:34.932ID:hFPARAEu0
ちな四ヶ月目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:08.439ID:hFPARAEu0
>>2
どういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:15.429ID:E+hn7gci0
工場?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:27.196ID:6/j8bAs60
まあ一年続けば大したもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:53.484ID:cOqvIrTc0
楽しい?
辛かったらいつでも辞めてええんやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:11.381ID:hFPARAEu0
>>4
違うな
一応専門職

>>5
一年は大したことなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:32:08.060ID:hFPARAEu0
>>6
楽しいぞ
今まで肉体労働ばっかりしてきたけどデスクワークがほとんどだから身体はめちゃくちゃ楽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:32:50.520ID:hFPARAEu0
>>9
30
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:40.101ID:/amem9zk0
まず聞かれる前に何の仕事か言え
要領わりぃな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:36:21.944ID:hFPARAEu0
>>11
言うつもりないから言ってないんだろ
そんなこともわからないのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:02.537ID:2C+rz+/50
>>12
質問ある?とか言って聞かれても答えないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:34.389ID:/amem9zk0
だるっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:55.136ID:hFPARAEu0
>>13
そりゃ全ての質問に答えられるわけではないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:38.077ID:2C+rz+/50
>>15
じゃあ存在価値ないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:51.348ID:/amem9zk0
やっぱニート上がりはは本質的にアホなんだなって再認識した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:12.448ID:hFPARAEu0
>>16
そんなこと言ったらお前この先どうやって生きるんだよ
あんまり自分を責めるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:34.677ID:2C+rz+/50
>>18
お前の存在価値がないだけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:35.458ID:u9g2IWYqa
わかってると思うけど今>>1くんに絡んでるヤツらは全員ニートだからね?
そこんとこ斟酌してあげないと可哀想だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:38.866ID:hFPARAEu0
>>17
経験ありかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:10.452ID:hFPARAEu0
>>19
俺は就職したんだからあるだろ

>>20
それ言ったら終わりだぞ
0023>>1
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:15.249ID:u9g2IWYqa
あまりニートを虐めてやるなよ🤣
ここは社会人としての対応をだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:35.433ID:2C+rz+/50
>>22
質問スレ立てて質問に答えない時点で存在価値ないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:37.570ID:hFPARAEu0
>>23
ニート殴るの楽しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:01.185ID:hFPARAEu0
>>24
就職してるからあるぞ
なかったら採用されてないしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:43.760ID:2C+rz+/50
>>26
30でようやく働いてる雑魚がそれ言うのか
0028>>1
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:27.120ID:b/lFwe5Ca
>>27
40でまだ働いてないお前が言うのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:43.227ID:WaFzYUfDM
試用期間6ヶ月経ったら切られるパターンやね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:46.568ID:2C+rz+/50
>>28
???
新卒からずっと働いてるけどwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:59.682ID:hFPARAEu0
>>27
いや過去にも就職したことあるわ
いい年して就職したことないのお前くらいだぞ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:26.984ID:hFPARAEu0
>>29
試用期間三ヶ月だったよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:32.845ID:cOqvIrTc0
ニートくせぇスレだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:48.661ID:dTs/nd3LM
>>32
どんな零細企業だよwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:52.901ID:hFPARAEu0
>>33
まあニートが集まるようにスレ立てたしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:03.105ID:2C+rz+/50
>>31
一度もニートの期間ないけど⋯⋯
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:40.368ID:hFPARAEu0
>>34
六ヶ月も試用期間耐えててワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:51.291ID:7HFb/7bV0
可愛そうやから教えとくけど人生って就職がゴールちゃうで
働くために生きるのは悲しいことやで
生きるために働いてるだけなんやみんな
大半が仕事に縛られてるけどな
その人のことは仕事の有無正規非正規では決まらんのやで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:03.687ID:hFPARAEu0
>>36
いいから早く働け
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:26.167ID:hFPARAEu0
>>38
なら早くスタート地点に立てるといいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:59.125ID:2C+rz+/50
>>39
お前より長年働いてるぞwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:46:14.962ID:hFPARAEu0
>>41
わかったわかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:46:19.859ID:dN9N9ySlM
>>37
零細企業なんかに就職してるお前の方が笑えるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:47:20.582ID:hFPARAEu0
>>43
そんなところいかねーよ
Mなのワロタ
零細なのはお前だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:47:48.301ID:/amem9zk0
不毛すぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:08.633ID:hFPARAEu0
>>45
不毛だからいいのでは
頭悪そう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:17.521ID:7HFb/7bV0
>>40
三十って結婚子育て出世家建てるとか今後の身の振り方考える最終時期なんやで
就職して嬉しいのはわかるで
ずっとニートしてた井戸の蛙が大海を知ったんやからな
君の狭く苦しい世界からしたら天地がひっくり返るような一歩やろな

でもべつに偉くなったんとちゃうで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:36.261ID:hFPARAEu0
>>47
スタート地点に立ってから語ろうや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:07.432ID:XIOyxILSH
>>44
言うほど笑えるか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:33.438ID:Lgdx0zaZ0
>>44
すまん、スマホ3台持ちや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:38.300ID:hFPARAEu0
>>49
笑えるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:41.192ID:2C+rz+/50
>>49
>>1の人生が惨めすぎて笑えるんだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:14.594ID:hFPARAEu0
>>50
俺もそうだけどMは一つもないな
これが格差か
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:48.621ID:hFPARAEu0
>>53
中身のないゴールだなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:55.228ID:Lgdx0zaZ0
>>54
虚言癖持ちか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:07.335ID:hFPARAEu0
>>56
いや違う
お前はどうだ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:20.717ID:SlOwXzCt0
>>54
親名義のスマホやろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:41.601ID:hFPARAEu0
>>58
そうなのか
だからMなのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:59.209ID:hFPARAEu0
>>59
お前が頑張るんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:02.592ID:f2UZH24R0
>>54
嘘つくなよニート
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:07.355ID:rKcmkatvH
>>54
嘘つくなよニート
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:17.148ID:PA8nB72ma
人生の幸福度は変わったか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:21.781ID:hFPARAEu0
嘘ついてないぞニート
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:42.559ID:xMi8ATns0
ニートは元仲間だろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:50.182ID:hFPARAEu0
>>64
ニートが一番幸福度低いからな
幸福度は格段に上がったよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:07.869ID:AHtehWW7M
>>65
知恵遅れか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:28.035ID:hFPARAEu0
>>68
いや違う
お前はどうだ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:36.045ID:f2UZH24R0
>>65
脳の病気持ちか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:48.369ID:hFPARAEu0
>>70
いや違う
お前はどうだ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:49.691ID:Lgdx0zaZ0
>>65
頭悪すぎだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:04.460ID:hFPARAEu0
>>72
それはお前だろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:10.794ID:NPwfTPgN0
それニートというより単に転職する時ちょっと空白期間が出来ちゃった人じゃね?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:34.687ID:hFPARAEu0
>>74
ニートはみんなそうだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:45.051ID:xMi8ATns0
ルフィが元仲間を馬鹿にすると思うのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:55:39.829ID:5uRQ53DP0
>>76
ルフィは仲間が酷い目にあっても、敵を誰一人殺さず生かせておいて、また酷い目に遭わせるとかいうクズだぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:56:01.723ID:NPwfTPgN0
>>75
そもそも就職したことない子や辞めた後仕事探してない子だっているんですよ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:56:33.514ID:5uRQ53DP0
>>78
なら就職したらいいよ
探せばいいよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:04.639ID:5uRQ53DP0
>>79
そんなに知らんな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:01:27.800ID:L/3eC8iOa
ネオニートになる努力をしていない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:01:49.681ID:5uRQ53DP0
>>82
んなもんなれねーよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:03:42.091ID:5uRQ53DP0
>>84
可愛い子には興味はあるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:04:58.934ID:5uRQ53DP0
>>86
可愛い子ならみんな好きだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:33:23.968ID:EBu2VgXz0
勇気出した上に数多くの面倒を偲んで行動に移さないといけないからニートからの社会進出は大変なのにすごいやん
面接のとき空白期間なんて答えた?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:49:11.716ID:8jXa5vny0
年収いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況