X



ラーメン一杯2000円に出来たらだいぶ楽になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:55:45.307ID:cM7usp880
1300円までじわじわ上げてるけどこれ以上上げるのが怖い🥹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:37.113ID:FCEoIfk40
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:41.261ID:djRvjzDg0
トッピング、サイドメニューで稼ごう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:48.777ID:PkQAVJZ/0
1300円のラーメンとかよっぽどじゃないと納得しないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:04.122ID:S45NOUst0
逆に今2500~3000円の高級路線に乗せればめちゃくちゃ流行りそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:05:41.683ID:VyIO30q20
回転寿司で適当に値段気にせず食っても
酒つけないとなかなか3000円行かないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:27.607ID:JT8JTzjnM
ラーメン1300円だすならパスタ食いに行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:22.118ID:FCEoIfk40
>>8
そうではないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:14:41.258ID:wpoMDez+0
最近は普通に1050円とかのラーメンあるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:59.473ID:FCEoIfk40
>>1
トッピングなんか当たり前にすんなよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:16.268ID:mnqBzG/Z0
デフォで1300は高い印象
トッピングつけて1300ならしゃーない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:11.775ID:K4eCN5CD0
「ラーメン御膳」みたいな感じで、
ラーメン + 一品料理1〜2点 + 小皿物1〜2点 + デザート + コーヒー
のようなセットにしてもらえば、2000円でも考えなくもない
いや、できればそれで1300円だな

今あちこちに増殖してる「台湾料理」の店が現実にそんな感じだからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:28:11.907ID:55/dErsR0
>>1逆に2000円のラーメン食いたいって思うのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:29:09.543ID:FCEoIfk40
で?スレ立てたのは?
突っ込まれないのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:29:25.364ID:ON0iZKdF0
2000円のラーメンって伊勢海老で出汁取ってるみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況