X



バトルフィーバーJって戦隊シリーズに入れて良かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:44.509ID:0Jpo8SEUd
なんかこの人たちだけ違うくない?
https://i.imgur.com/MPqiqRh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:49:35.779ID:9DBSqiS90
だから売れなかったらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:18.047ID:KCjU9p4Gd
むしろ最初はそれからカウントしてたらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:30.111ID:khY72Q7L0
ミスアメリカ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:43.345ID:/3+5147F0
ジャッカー電撃隊のほうが違和感あるだろ
ビックワンが目立ちたいだけのチーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:49.475ID:oCkv32NQ0
ずいぶん古そうなヤツだけど放送されたの何十年前なんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:53.064ID:GrPVaBi/d
戦隊シリーズとして定義するときに
しれっと外してしまっても良かった気がする
(2021年もちょっと怪しい)
https://i.imgur.com/b3PUNSW.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:58:19.691ID:HGRe5Zqu0
てんとう虫みたいなバトルフィーバーロボカッコいいって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:58.590ID:/3+5147F0
マスクマンのデザインは今でも通用しそうだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:58.381ID:yh1/lEWz0
バロム1でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:05.933ID:FzHedsUK0
パッと見一緒っぽいけどゴレンジャーの方が遠いまである
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:25.372ID:NC8n2DN40
忍者キャプターはどうすりゃいいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:38.046ID:Ty4YUR3w0
Yeah!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:51.575ID:wh/IQLH8d
リアルタイムで見た中でも
トップクラスのブサイクさを誇るギンガマン
https://i.imgur.com/KQN2BEi.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:57.892ID:04hpKRth0
戦隊シリーズをゴレンジャーからとするかバトルフィーバーからとするかは実は結構長い間あやふやだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:32.969ID:XnStY2uO0
サンファイア、ミズマーベル 、ブラックパンサーのオマージュ
あと二人は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況