X



正直発達よりも貧乏に生まれるほうがキツイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:05.890ID:Ze8hJoKJ0
金がすべて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:25.985ID:p1hDXzMI0
発達で貧乏の俺は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:56.065ID:ikNo+1Cw0
>>2
人生ナイトメアモード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:14.445ID:EnH6IzKM0
発達の方がキツいわ
努力で治るわけでもなし
貧乏は努力でなんとかなる場合もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:29.380ID:sFmR+Qbk0
発達って一言で言っても度合いで全然生き辛さ違うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:10.892ID:20XsIJfv0
発達と貧乏ってほぼセットじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:22.300ID:ZtDy8nUY0
貧困育ちって一生劣等感引きずるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況