X



コテハン禁止にしませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:44.857ID:xcjDBFkz0
必要ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:37:49.052ID:k5qSRZx00
コテが立てたスレはそっ閉じするようにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:37:52.728ID:ZgPka1MW0
ngしやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:00.566ID:ikNo+1Cw0
匿名の面白さを潰す害悪でしかやい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:23.859ID:AfTRoszt0
コテハンがくるとヤな気持ちになるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:42.701ID:HYBKdj3K0
>>3
同じく
0008🐙 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:55.297ID:jpgvm9vt0
ジムに言ってね😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:03.911ID:Yl3DOQz50
◆←これNGするだけでトリップ付き合のコテ見えないから快適
0010おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:20.487ID:u2f+qoVz0
たしかに
0011おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:46.762ID:u2f+qoVz0
◆をNGにしようそうしよう
0012🐙 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:39.383ID:jpgvm9vt0
🫵😅
^(?!.*以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします).*$
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:42.339ID:ON0iZKdF0
せっかく全NGで隔離してるのにキチガイを解き放つな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:51.965ID:xcjDBFkz0
禁止しよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:48:20.615ID:cOqvIrTc0
このスレにナショナルが来なかったら止めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況