X



ウーバー配達員って何の責任もないし適当にできそうでいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:32:18.692ID:+wcacPnY0
なんも悩みとかなさそう

俺も適当にウーバー配達員して生きていきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:09.971ID:qNGASMtK0
流石に人とか轢いたら責任あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:02.549ID:m6B4/+Xt0
探偵の仕事きついの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:28.978ID:RXTT2aGQ0
すればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:02.758ID:EnH6IzKM0
病気や怪我で休んだら即収入に響くし
社保じゃなくて国保だし
健康診断もないし
当然ボーナスもないし
それでもいいなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:05.178ID:k5qSRZx00
形くずれてたとかテレコったとかあっても咎められないのかあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:25.065ID:QRfeGgrO0
仕事がない説
そもそも稼げるほど注文あるのアレ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:30.673ID:G3xmcSx2M
閑散期は地方だとほぼ鳴らないよ
夏冬は生活費くらいは稼げる

東京だとしても実家が東京じゃないとウーバーで稼いだ分だけ家賃で消えてく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:49:54.567ID:O5WjZaUx0
自営ってむしろ責任感強くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:37.207ID:VCq7pPbH0
責任転換できないから適当になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況