X



36歳童貞フリーターで人生投げてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:57.279ID:HP6Wsfks0
今からでも就職して結婚して子ども残すべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:31.477ID:/amem9zk0
おっぱいうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:18.644ID:0Vd14OBW0
やってみる価値はある
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:43.422ID:BoJT4elJ0
わかる
職場の子が可愛すぎて別の仕事(特にオッサンばっかの仕事)が続かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:23:09.960ID:n6y5/HcI0
金も髪も無いのに家族養えるわけねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:21.293ID:n5547zdU0
36歳童貞無職の俺よりはマシな人生だな
俺はバイトに応募しても落ちる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:45.284ID:qqb79tC70
よっぽどのコミュ力おばけじゃない限り正社員になった方が女抱けるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:27.308ID:lfxzmCIs0
>>8
コミュ力おばけじゃなきゃ正社員になれなかった世代だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:45.952ID:qqb79tC70
>>9
どんな会社だよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:10.928ID:H3JW1mJ40
どうせやる気ないだろうけどチャレンジする価値はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況